domingo, 31 de janeiro de 2010

Manchester vence e fica apenas um ponto atrás do líder Chelsea

Dos possíveis resultados, o pior para o Chelsea ocorreu. O Reds ganhou por 3 a 1 do terçeiro colocado Arsenal, que se distanciou dos dois primeiros da Premiere League.

O Manchester teve o jogo nas mãos. O primeiro gol saiu aos 33 minutos de jogo, após jogada individual de Nani finalizando por cima do goleiro do Arsenal, Almunia. Ainda no primeiro tempo, o Red Devils marcou o seu segundo gol em um momento que o Arsenal ensaiava sua pressão ofeniva. Aos 37, Rooney tabelou com Nani e mandou para o fundo das redes.

O segundo tempo foi maracado pela frieza dos jogadores do United. Eles souberam se aproveitar dos espaços concedidos pelo adversário, e aos 7 minutos do segundo tempo com Park Ji-Sung. O Arsenal chegou ao seu "gol de honra" com Vermaelen.

Com esse resultado, a briga pelo título da FA Premier League fica mais reservado entre duas equipes: Cheslea e Manchester United. O Reds visitará o Blues no dia 7 de fevereiro, no Stamford  Bridge.