segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Alguém anotou a placa?

Diante do fraco Wattford, da segunda divisão inglesa, o Chelsea não deu chançe alguma para o time de Birmingham, que perdeu de 5x0 (partida válida pela FA Cup).

A aposta no ataque foi Sturridge, que inclusive foi a cartada de confiança deste blog no post anterior. O promissor atacante marcou dois gols no jogo.

O jogo foi praticamente resolvido na primeira etapa. Com cinco minutos de jogo Sturridge marcou o seu, seguido pelo gol contra de Eustace e pelo de Malouda (se redimindo da partida do campeonato inglês contra o Birmingham).

A segunda etapa também foi agitada, somando mais dois gols ao placar a favor do Chelsea. Um gol de Frank Lampard aos 8 minutos e Sturridge novamente aos 23.

Os Blues seguem sem saber qual será o seu próximo adversário, que virá da 2ª parida entre Sheffield United e Queens Park Rangers.