quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Líderes outra vez

Mesmo com um jogo a menos que o segundo colocado do Campeonato Inglês, Manchester United, o Chelsea retornou à primeira colocação depois de bater o Birmingham City por 3 a 0 no Stamford Bridge.

O time de Londres jogou um bom futebol neste fim de tarde (no horário de Brasília). O time chegou ao primeiro gol logo aos 5 minutos de jogo com o meia Malouda. O jogador testou a bola para o gol após bela jogada de Joe Cole cruzando a bola.

Ainda no primeiro tempo o Blues chegou ao segundo gol. Aos 32 minutos, Ballack tocou para Lampard, que  rematou com categoria para o gol, não dando chances ao goleiro do Birmingham.

Na etapa final, o autor do primeiro gol, Malouda, deixou o camisa 8, Lampard, na cara do gol, que não perdoou e marcou o terceiro do Chelsea.

O Blues foi favorecido com o empate de 0 a 0 entre Arsenal e Aston Villa. O Gunners chegou aos 23 jogos no campeonato assim como o Manchester United e mesmo assim, os dois concorrentes ao título não alcançaram o Chelsea, com 22 partidas disputadas.