quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Gana na chega á final, mas não terá representante do Chelsea em campo

Depois de um jogo disputado, os Ganeses comemoraram a classificação para á final da Copa Africana de Nações, após bater a Nigéria por 1 a 0.

Mesmo com Essien afastado dos gramados, os ganeses jogaram melhor que os nigerias durante todo o primeiro tempo. Com a pressão dos Estrelas Negras (apelidoda seleção de Gana) o atacante Gyan marcou logo aos 21 minutos.

O segundo tempo foi de domínio nigeriano, mas seus jogadores se mostraram incompetentes nas finalizações, principalmente um de seus atros, o veloz atacante Oba Oba Martins. Com muitas chances desperdiçadas.

A derrotada seleção nigeriana aguarda a outra partida semi-final entre Egito e Argélia, que jogaram ainda hoje. Já a seleção de Gana, se preparará para a final no Domingo, dia 31.