sábado, 30 de janeiro de 2010

Chelsea se assegura na liderança e Terry marca após polêmica extra-conjugal

Fora de casa, o Chelsea ganhou por 2 a 1 do Burnley, atual décimo colocado da Premier League, e John Terry marca seu gol, mesmo após o tumulto por conta de seu caso extra-conjugal.

Logo aos 27 minutos o Blues abriu o placar com o francês Anelka, Após ter recebido um passe do seu compatriota Flourent Malouda. O segundo tempo prometia pois aos 5 minutos Fletcher marcou para o Burnley, empatando o jogo.

Aos 38 minutos John Terry acabou com as dúvidas de que seu comportamento fora de campo iria o atrapalhar em seus jogos marcando o gol da vitória. O jogador teve um caso extra-conjugal com a namorada de seu companheiro de seleção Wayne Bridge, fato divulgado hoje de manhã pela imprensa inglesa.

Com esse resultado o Chelsea se assegurou ainda mais na liderança do campeonato, chegando aos 54 pontos em 23 jogos, quatro a mais que o segundo colocado Manchester United, que jogará amanhã contra o Arsenal no Emirates Stadium.