domingo, 21 de fevereiro de 2010

Drogba brilha e ajuda o Chelsea a abrir quatro pontos sobre o Manchester United

Num jogo em que brilharam as estrelas de Peter Cech e Didier Drogba, o Chelsea venceu e abriu quatro pontos sobre o segundo colocado do campeonato, o Manchester United, que perdeu de 3 a 1 para o Everton. Partidas válidas pela FA Premier League.

O primeiro gol veio no final da primeira etapa. Aos 40 minutos, quando , dentro da área, o russo Zhirkov tabelou com o francês Nicolas Anelka, que encontrou Drogba livre para mandar para o fundo das redes.

Na etapa final o Wolverhampton partiu para o ataque, obrigando Peter Cech a praticar boas defesas e garantir lá traz. Foi então que o camisa número um repôs a bola em velocidade para armar um contra-ataque mortal. Drogba recebeu, ganhou na força, dribou o goleiro Hahnemann e marcou seu segundo gol na parida e o décimo nono na Premier League.

Com a vitória do Blues e a derrota dos Diabos Vermelhos, o Chelsea abriu quatro pontos do Manchester United. Drogba tem agora apenas dois gols a menos do Wayne Rooney, artilheiro do campeonato.