sábado, 13 de fevereiro de 2010

Chelsea atropela o pequeno Cardiff

Em uma partida brilhante de Didier Drogba, o Chelsea ganhou por 4 a 1 do Cardiff. Partida válida pela FA Cup.

No primeiro minuto de jogo Drogba marcou o primeiro gol do Blues, depois de receber um lançamento longo empurrou para o fundo das redes. Mas, aos 34 minutos o Cardiff reposndeu com Chopra.

O segundo tempo fora todo do Chelsea. Aos 7, Ballack recebeu passe de Drogba e marcou com categoria. 14 minutos mais tarde Drogba fez jogada individual, e por sorte, saiu um passe para Daniel Sturridge, que não desperdiçou e fez o terçeiro. Ainda deu tempo de Kalou marcar o seu, depois de cruzamento de Ricardo Carvalho, o marfinense cabeceou com estilo para as redes.

Com esse resultado, o Chelsea passou para a próxima fase do torneio. O próximo jogo será contra o Wolverhampton, fora de casa pelo Campeonato Ingês.